江南大学论坛|烟雨楼

注册(开放注册)
搜索

[其它] 墙都不扶就服你 华为平板 M3 青春版这音质太赞

最近张若昀和唐艺昕终于大大方方承认恋情了,满屏幕的甜蜜,满屏幕的秀恩爱,楼主就想问一句:今天狗粮特价吗,不要钱吗!

俗话说祸不单行,才被张唐强喂过一把狗粮,最好的闺蜜突然也满心欢喜的告诉楼主,她-脱-单了!

所以咯,以后楼主要一个人过?昂?
哼,有对象了不起啊,楼主也有啊,论衷心,你们谁的对象比得上陪我天天听音乐、打游戏、追剧的华为平板 M3 青春版啊!

更何况,楼主的这个CP可比你们的对象优秀多了,真正称得上是要身材有身材,要内涵有内涵!

楼主的CP长着10.1英寸的“面孔”(屏幕),1920 x 1200 FHD级别的IPS屏幕,跟前男友(小屏手机)比起来,画面变大了,而且清晰度也特别高,热剧或者大片一类的追起来视觉效果炒鸡惊艳,尤其是实景拍摄的画面代入感超强,不知不觉就融入剧情了。

一体化金属机身,特别有质感,放在灯光或者阳光下,都能看到机身上泛出的光泽感。

侧面草鸡薄,厚度只有7.1 mm,楼主跟自己手机比了下,居然看不出有啥差别~

这小身板,拿在手里不会比手机沉太多,但是观感上却比手机好很多,很完美有没有?
不过不要因为我们身板轻巧就看轻了我们,有句话叫“小身材大能量”都听过吧,华为平板 M3 青春版同样如此~
在音效方面,华为平板 M3 青春版真不是一般平板能比的。

机身虽薄,却内置了4颗高品质立体声扬声器,同时还搭载了华为自主研发的SWS3.0声效技术,而且平板的音效调校和测试还是素有“金耳朵”之称的哈曼卡顿参与的,一流的配置加专业的技术支持,注定了这款平板的高水准音质。

在楼主追剧或听音乐的过程里也的确感受到了高水准,干净、纯粹,声音立体环绕,尤其看枪战片的时候,一颗子弹的射出,楼主都能感觉从左耳到右耳的清晰穿透。
楼主的CP还搭载了EMUI 5.1操作系统,不光界面更加清晰简约,整个系统的流畅度也上升了好几个level,楼主平时玩王者荣耀一类的游戏,也能飞速运行,整个过程不带卡的,玩的炒鸡尽兴~

能陪楼主刷剧、听音乐、打游戏,就问你们的对象能做到么~所以狗粮塞回给你们,我和我的CP玩的也不比你们差,你们尽管秀恩爱去吧!
我特别喜欢,谁送给我一部,我要尽快找一个男朋友送给我一部啦
看着就是我喜欢的样子,我要入手买一款
华为平板 M3 青春版在音效方面很棒,因为是自主研发的
华为平板M3青春版,型号的平板还有好几个立体扬声器的,声音杠杠的
内置了4颗立体扬声器,音效,杠杠的
看视频时输出的声音又保真又立体,音效媲美迷你影院,太想入手一部啦
青春版的,我喜欢,因为我还很青春
完美,是我喜欢的样子,我要买一部,完美。
值得一提的是,华为平板M3青春版的音效还是哈曼卡顿调校的,音质绝对靠谱~
讲道理看剧还是用大屏幕的平板看的爽。
我都入手一个月了,最近什么《楚乔传》《醉玲珑》都是用它看的,音效很赞,屏幕也不错。
这款平板我和男朋友一人一部,他打游戏我追剧,周末在家不要太爽。